Ежедневное меню горячего питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования
Питание в Школе XXI век
Школа уделяет много внимания охране здоровья учащихся, предотвращению инфекционных, массовых неинфекционных заболеваний, формированию навыков здорового питания.
Все родители и учащиеся школы ознакомлены требованиями к обеспечению детей здоровым питанием. Им был предъявлен перечень запрошенных и разрешенных продуктов.
Сотрудники школы прошли курсы повышения кваливикации в "ООО "Регионстандарт" «Санитарно-гигиенические требования к работнику пищеблока в образовательной организации» в сентябре 2021 годв.
Положение об общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся
Об организации приемов пищи. (график по класссам) 2024/25 гг.
Об организации приемов пищи учащихся
Перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей
Договор c ООО "ФУДСТЕП"
Сертификат соответствия ГОСТ 51705.1-2001 (ООО "ФУДСТЕП")
2024-2025 учебный год
Меню c 10 марта по 14 марта 2025 (xls)
Меню c 3 марта по 7 марта 2025 (xls)
Меню c 24 февраля по 28 февраля 2025 (xls)
Меню c 17 февраля по 21 февраля 2025 (xls)
Меню c 10 февраля по 14 февраля 2025 (xls)
Меню c 3 февраля по 8 февраля 2025 (xls)
Меню c 27 января по 31 января 2025 (xls)
наверх
|